Перейти к содержимому



Фотография
- - - - -

Akai LEA-19S02P

SS-LED005 REV:2.0

  • Закрытая тема Тема закрыта
В этой теме нет ответов

#1 LiVan

LiVan

    Вебмастер

  • Administrators
  • Репутация
    0
  • 1 807 сообщений
  • Цель регистрации:
    Участие в работе форума
  • Род занятий:
    Вебмастер
  • Программатор:
    RT809F, EZP2010, POSTAL3
  • Осциллограф:
    C1-65, C1-83

Отправлено 28 Февраль 2014 - 21:24

Akai LEA-19S02P 

Прикрепленный файл  Service Manual.zip   567,99К   Количество загрузок: 56

Прикрепленный файл  1.jpg   24,82К   Количество загрузок: 14Прикрепленный файл  2.jpg   25,32К   Количество загрузок: 13Прикрепленный файл  3.jpg   39,84К   Количество загрузок: 13

Состав :

матрица - MT185GW01 V.1

main - T.VST26.7A (100093)

процессор - TSUMV26KE-LF

память - 432A-2GLI

флэш - 25Q80BVSLG_

тюнер - TDQ-AFT27WT-F

звук - TDA1517P

пульт - A4001032

инвертор - SS-LED005 REV:2.0

Дефект : .Включается и выключается адекватно , звук есть , на тёмном фоне просматривается картинка.

Показания : Очевидно , что нет подсветки матрицы . Замеры показали наличие питания на входе инвертора , так же управление инвертором присутствует.

Оживить родной инвертор не удалось так, как под одной из ёмкостей , в месте приклеивания конденсатора (какой то китайской гадостью) появился прогар

Прикрепленный файл  1.jpg   70,87К   Количество загрузок: 18Прикрепленный файл  2.jpg   55,31К   Количество загрузок: 18

Восстановить его на физическом уровне не представилось возможности.

Решено было заменить на аналогичный. После подбора из нескольких подходящих инверторов подошёл AY21LD-06S02

Прикрепленный файл  1.jpg   66,09К   Количество загрузок: 13Прикрепленный файл  2.jpg   57,62К   Количество загрузок: 12

Так же у него 10-pin на две линейки + отверстия для крепления подошли как родные.

Что было не мало важно , когда клиент дышит в спину ;)

Прикрепленный файл  4.jpg   36,14К   Количество загрузок: 9








Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей