Перейти к содержимому



Фотография
- - - - -

Прошивка на тв MYSTERY MTV-2205W V1I05

LTM220M1-L01 SD CV719H V1.0

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 50

#21 VOVA89

VOVA89

    Участник

  • Участники
  • Репутация
    0
  • 29 сообщений
  • Цель регистрации:
    Поиск информации
  • Город :
    БОЛЬШАЯ ОРЛОВКА
  • Род занятий:
    ремонт
  • Программатор:
    RT809

Отправлено 22 Октябрь 2016 - 23:13

В сервисном меню не получаеться переключить панель 

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  IMG_0511.JPG   161,42К   0 Количество загрузок
  • Прикрепленный файл  IMG_0510.JPG   171,89К   0 Количество загрузок

  • 0

#22 VOVA89

VOVA89

    Участник

  • Участники
  • Репутация
    0
  • 29 сообщений
  • Цель регистрации:
    Поиск информации
  • Город :
    БОЛЬШАЯ ОРЛОВКА
  • Род занятий:
    ремонт
  • Программатор:
    RT809

Отправлено 22 Октябрь 2016 - 23:19

А вот такая картинка появляеться когда заходишь в под пункт выбор панели и не одна кнопка на пульте не реагирует 

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  IMG_0512.JPG   147,8К   1 Количество загрузок

  • 0

#23 PVV61

PVV61

    Участник

  • Участники
  • Репутация
    124
  • 117 сообщений
  • Цель регистрации:
    Поиск информации
  • Город :
    Казань
  • Род занятий:
    ремонт TV и мониторов
  • Программатор:
    SUPERPRO 500P

Отправлено 22 Октябрь 2016 - 23:36

 Пункт 8 в сервисе попробуй,  в заводские установки. Судя по цветам в меню панель выбрана правильно, чтото в RGB  настройках скалера слетело.


Сообщение отредактировал PVV61: 22 Октябрь 2016 - 23:38

  • 0

#24 VOVA89

VOVA89

    Участник

  • Участники
  • Репутация
    0
  • 29 сообщений
  • Цель регистрации:
    Поиск информации
  • Город :
    БОЛЬШАЯ ОРЛОВКА
  • Род занятий:
    ремонт
  • Программатор:
    RT809

Отправлено 22 Октябрь 2016 - 23:55

В 8 пункте вот такая иформация высвечиваеться сброс на заводские не получаеться сделать

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  IMG_0513.JPG   144,43К   0 Количество загрузок

  • 0

#25 PVV61

PVV61

    Участник

  • Участники
  • Репутация
    124
  • 117 сообщений
  • Цель регистрации:
    Поиск информации
  • Город :
    Казань
  • Род занятий:
    ремонт TV и мониторов
  • Программатор:
    SUPERPRO 500P

Отправлено 23 Октябрь 2016 - 00:07

Не получается- 

не входит в подменю не управляется?

или управляется но ничего в картинке не меняется. все зелёное?

 Выложи все подпункты сервисного меню, интересуют относящиеся к регулировке изображения.


Сообщение отредактировал PVV61: 23 Октябрь 2016 - 00:11

  • 0

#26 VOVA89

VOVA89

    Участник

  • Участники
  • Репутация
    0
  • 29 сообщений
  • Цель регистрации:
    Поиск информации
  • Город :
    БОЛЬШАЯ ОРЛОВКА
  • Род занятий:
    ремонт
  • Программатор:
    RT809

Отправлено 23 Октябрь 2016 - 00:27

3 пункт я не стал вылаживать та по звуку а 11 если включаешь то телевизор выключаеться


В под пункты входит но картинка не меняеться 

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  IMG_0514.JPG   193,05К   0 Количество загрузок
  • Прикрепленный файл  IMG_0515.JPG   111,11К   0 Количество загрузок
  • Прикрепленный файл  IMG_0516.JPG   123,02К   0 Количество загрузок
  • Прикрепленный файл  IMG_0517.JPG   165,68К   0 Количество загрузок
  • Прикрепленный файл  IMG_0518.JPG   184,46К   0 Количество загрузок
  • Прикрепленный файл  IMG_0519.JPG   180,15К   0 Количество загрузок

  • 0

#27 PVV61

PVV61

    Участник

  • Участники
  • Репутация
    124
  • 117 сообщений
  • Цель регистрации:
    Поиск информации
  • Город :
    Казань
  • Род занятий:
    ремонт TV и мониторов
  • Программатор:
    SUPERPRO 500P

Отправлено 23 Октябрь 2016 - 00:52

Так как прошивка у тебя сохранена, попробуй поиграться в меню RGB . Хотя там вроде все выставлено одинаково и на преобладание зеленого не указывает. Остальное на завтра, уже поздно.


  • 0

#28 VOVA89

VOVA89

    Участник

  • Участники
  • Репутация
    0
  • 29 сообщений
  • Цель регистрации:
    Поиск информации
  • Город :
    БОЛЬШАЯ ОРЛОВКА
  • Род занятий:
    ремонт
  • Программатор:
    RT809

Отправлено 23 Октябрь 2016 - 00:58

Щас попробую ну если не получиться завтра уже телек наверное заберут больше не хотят ждать клиенты


  • 0

#29 PVV61

PVV61

    Участник

  • Участники
  • Репутация
    124
  • 117 сообщений
  • Цель регистрации:
    Поиск информации
  • Город :
    Казань
  • Род занятий:
    ремонт TV и мониторов
  • Программатор:
    SUPERPRO 500P

Отправлено 23 Октябрь 2016 - 08:22

 Попробуй  использовать RT809 как генератор цветных  полос. и фото в студию.


Сообщение отредактировал PVV61: 23 Октябрь 2016 - 08:23

  • 0

#30 VOVA89

VOVA89

    Участник

  • Участники
  • Репутация
    0
  • 29 сообщений
  • Цель регистрации:
    Поиск информации
  • Город :
    БОЛЬШАЯ ОРЛОВКА
  • Род занятий:
    ремонт
  • Программатор:
    RT809

Отправлено 23 Октябрь 2016 - 10:12

RT809 телек не захотел увидеть, пишет нет поддержки, а подсоединил видеорегистратор, тоже через VGA, картинка нормальная 

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  IMG_0520.JPG   134,93К   0 Количество загрузок
  • Прикрепленный файл  IMG_0521.JPG   124,89К   0 Количество загрузок

  • 0

#31 PVV61

PVV61

    Участник

  • Участники
  • Репутация
    124
  • 117 сообщений
  • Цель регистрации:
    Поиск информации
  • Город :
    Казань
  • Род занятий:
    ремонт TV и мониторов
  • Программатор:
    SUPERPRO 500P

Отправлено 23 Октябрь 2016 - 11:27

Перенастрой тв правильно выбери страну и систему. проверь остальные AV входа.

Картинка через все входа показывает зеленым и через антеный вход тоже показывает зеленым,

Как так получилось?
  • 0

#32 PVV61

PVV61

    Участник

  • Участники
  • Репутация
    124
  • 117 сообщений
  • Цель регистрации:
    Поиск информации
  • Город :
    Казань
  • Род занятий:
    ремонт TV и мониторов
  • Программатор:
    SUPERPRO 500P

Отправлено 23 Октябрь 2016 - 11:47

RT809 телек не захотел увидеть пишет нет поддержки

Как ты его считывал и перепрошивал, если для этого используется тоже подключение?


  • 0

#33 VOVA89

VOVA89

    Участник

  • Участники
  • Репутация
    0
  • 29 сообщений
  • Цель регистрации:
    Поиск информации
  • Город :
    БОЛЬШАЯ ОРЛОВКА
  • Род занятий:
    ремонт
  • Программатор:
    RT809

Отправлено 23 Октябрь 2016 - 17:14

Сбрасывать на заводские бесполезно, считывал я через VGA и начал проверять прошивку, тоже через VGA и так теперь получилось скорей всего что то спрошивой стало при проверке 


  • 0

#34 VOVA89

VOVA89

    Участник

  • Участники
  • Репутация
    0
  • 29 сообщений
  • Цель регистрации:
    Поиск информации
  • Город :
    БОЛЬШАЯ ОРЛОВКА
  • Род занятий:
    ремонт
  • Программатор:
    RT809

Отправлено 23 Октябрь 2016 - 17:19

родной прошивкой все таки попробывать бы


  • 0

#35 PVV61

PVV61

    Участник

  • Участники
  • Репутация
    124
  • 117 сообщений
  • Цель регистрации:
    Поиск информации
  • Город :
    Казань
  • Род занятий:
    ремонт TV и мониторов
  • Программатор:
    SUPERPRO 500P

Отправлено 24 Октябрь 2016 - 14:17

проверь остальные AV входа

HDMI


Сообщение отредактировал PVV61: 24 Октябрь 2016 - 14:18

  • 0

#36 Saver

Saver

    Участник

  • Участники
  • Репутация
    9
  • 10 сообщений
  • Цель регистрации:
    Участие в работе форума
  • Город :
    Калуга
  • Род занятий:
    Ремонт ноутбуков, мониторов, спутниковых ресиверов, смарт тв телевизоров
  • Программатор:
    autoprog_se, VIP Easy-NAND Tiny Tools

Отправлено 24 Октябрь 2016 - 16:58

Попробуйте плясать от вга разъема в сторону процессора... прозвоните выводы RGB на проце относительно земли - должно быть 75 Ом.... думается мне, что статикой один из каналов вышибло когда подключались.

было у меня так на одном мониторе.... странно конечно что по всем остальным входам пролетело.... но все может быть.


  • 0

#37 VOVA89

VOVA89

    Участник

  • Участники
  • Репутация
    0
  • 29 сообщений
  • Цель регистрации:
    Поиск информации
  • Город :
    БОЛЬШАЯ ОРЛОВКА
  • Род занятий:
    ремонт
  • Программатор:
    RT809

Отправлено 25 Октябрь 2016 - 00:49

Так VGA как раз таки, работает нормально, не работает AV, SCART, HDMI 

ну на всякий случай проверил, так и есть, по RGB каналам на массу по 75 ом

вот картинка через VGA от компа


Только почему-то, программатор RT809, через VGA не хочет тестовые сигналы показывать, пишет нет поддержки на экране телевизора.

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  IMG_0523.JPG   145,25К   1 Количество загрузок

  • 0

#38 Anatos

Anatos

    Профессионал

  • Мастер
  • Репутация
    112
  • 283 сообщений
  • Цель регистрации:
    Участие в работе форума
  • Город :
    Ростовская обл.
  • Род занятий:
    Технорук
  • Программатор:
    RT809F

Отправлено 25 Октябрь 2016 - 12:04

VOVA89, Ты пробовал, то что я тебе давал?


  • 0

#39 VOVA89

VOVA89

    Участник

  • Участники
  • Репутация
    0
  • 29 сообщений
  • Цель регистрации:
    Поиск информации
  • Город :
    БОЛЬШАЯ ОРЛОВКА
  • Род занятий:
    ремонт
  • Программатор:
    RT809

Отправлено 25 Октябрь 2016 - 13:12

Да пробовал, на этой прошивке тоже включается, но экран светиться белым.


  • 0

#40 PVV61

PVV61

    Участник

  • Участники
  • Репутация
    124
  • 117 сообщений
  • Цель регистрации:
    Поиск информации
  • Город :
    Казань
  • Род занятий:
    ремонт TV и мониторов
  • Программатор:
    SUPERPRO 500P

Отправлено 26 Октябрь 2016 - 16:26

Так как прошивка у тебя сохранена, попробуй поиграться в меню RGB

 

Щас попробую

 

Какой результат ? При VGA и по другим входам отдельно. т.к. нет нужной прошивки попробовать отредактировать ту какая есть.


Сообщение отредактировал PVV61: 26 Октябрь 2016 - 16:30

  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей


Рейтинг@Mail.ru