Перейти к содержимому



Фотография
- - - - -

LG 32LB561V-ZE, LC43B/LD43B/LB43T, нет подсветки. Звук есть.


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 lyutiy

lyutiy

    Мастер

  • Модераторы
  • Репутация
    278
  • 288 сообщений
  • Цель регистрации:
    Участие в работе форума
  • Род занятий:
    Ремонт РЭА
  • Программатор:
    Postal, Triton, RT-809F, DreamPro
  • Осциллограф:
    RIGOL DS1050E, C1-65A

Отправлено 13 Июль 2015 - 12:11

LG 32LB561V-ZE, LC43B/LD43B/LB43T
Краткий состав:
Main  EAX65388005(1.0)
Panel LC320DUE
CPU LGE2132
Flash MX25L8005
T-Con LC320DUE-VGM1 V05
PSU LGP32-14PL1
Прикрепленный файл  Этикетка.JPG   110,14К   Количество загрузок: 0Прикрепленный файл  Майн.JPG   547,44К   Количество загрузок: 0Прикрепленный файл  БП_инвертор.JPG   409,05К   Количество загрузок: 2
Аппарат гарантийный.
 Заявленная неисправность: нет подсветки. Звук есть, все напряжения источника питания и майна в норме.
При проверке светодиодных линеек, они засветились при подаче напряжения около 110 вольт.
Прикрепленный файл  Напряжение подсветки.JPG   255,57К   Количество загрузок: 2
В самом лед-инверторе проблем не выявил. Снова включил ТВ, и подсветка появилась. Значит проблема все же внутри панели. 
Прикрепленный файл  Линейки.JPG   175,9К   Количество загрузок: 2
 После разборки и очередной проверки линеек, выявил плохой контакт в самом разъеме средней линейки. 
Прикрепленный файл  Дефект.jpg   145,18К   Количество загрузок: 2

  • 3






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей