Перейти к содержимому



Фотография
- - - - -

Sony KDL-40W4000, как сбросить настройки?


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1 LiVan

LiVan

    Вебмастер

  • Administrators
  • Репутация
    0
  • 1 798 сообщений
  • Цель регистрации:
    Участие в работе форума
  • Род занятий:
    Вебмастер
  • Программатор:
    RT809F, EZP2010, POSTAL3
  • Осциллограф:
    C1-65, C1-83

Отправлено 10 Май 2014 - 08:03

Sony KDL-40W4000, Шасси EG1L, майн BE1, Как сбросить к начальным настройкам телевизор?
 
Как сбросить к начальным настройкам телевизор Sony KDL-40W4000Шасси EG1L, майн BE1В
сервис меню потрогал пункт Bravia ModelВ результате панель в автономном режиме - показывает цветные градиенты
Визуальной картинки - нет
В остальном все работает - переключет каналы, регулирует звук Видео выход на скарт идет - но меню и сервис меню там нет 
 
- Входи в "темную" в сервисную конфигурацию , и выставляй на Bravia Model 1, также попробуй может в TT стоит 12-13 страницы SM.
Или попробуй жесткий резет сделать
TT19 - Factory mode toggle (on/off) (Заводской режим переключения (вкл / выкл))
Прикрепленный файл  1.jpg   29,38К   Количество загрузок: 52Прикрепленный файл  2.jpg   81,81К   Количество загрузок: 56
 
Hard reset сделал - не помогло - только настроенные каналы пропали
Вслепую добираюсь до Bravia Model -- если жму вверх - загорается желтый led- если жму вниз - через секунду перегружается, 
такое впечатление что я вслепую в TT режим не попадаю
сегодня на каком нибудь другом потренируюсь.
И пульт у меня не совсем от этой модели RM-ED0013, а не RM-ED0011 - в этом может быть проблема? 





#2 LiVan

LiVan

    Вебмастер

  • Administrators
  • Репутация
    0
  • 1 798 сообщений
  • Цель регистрации:
    Участие в работе форума
  • Род занятий:
    Вебмастер
  • Программатор:
    RT809F, EZP2010, POSTAL3
  • Осциллограф:
    C1-65, C1-83

Отправлено 10 Май 2014 - 08:04

совсем от этой модели RM-ED0013, а не RM-ED0011

может быть и это причина , если панель сама в автоном загналась , подцепи внешний монитор , по RGB 
 
Панель в норме сейчас поставил другой майн (BE2 40U4000)

- все работает кстати пульт от этого майна - все равно в ТТ попасть не могу, даже не в слепую
Что делаю не так?
Вот так пробовал:standby - [i+] - [5] - [vol+] - (On)

{здесь включается в SM} - [<<] - [<<]standby - [i+] - [5] - [vol+] - [<<]

{здесь включается в SM} - [<<]standby - [i+] - [5] - [vol+] - (On)

{здесь включается в SM} -[i+][5][vol+] - [<<] - [<<] 



#3 LiVan

LiVan

    Вебмастер

  • Administrators
  • Репутация
    0
  • 1 798 сообщений
  • Цель регистрации:
    Участие в работе форума
  • Род занятий:
    Вебмастер
  • Программатор:
    RT809F, EZP2010, POSTAL3
  • Осциллограф:
    C1-65, C1-83

Отправлено 10 Май 2014 - 08:07

Чтобы поместить пульт дистанционного управления в пресс-'Service Mode'
Следующие кнопки вместе в течение двух секунд.
Прикрепленный файл  11.jpg   8,13К   Количество загрузок: 50Прикрепленный файл  22.jpg   6,03К   Количество загрузок: 54
Чтобы использовать пульт дистанционного управления в прессе "Service Mode" нажать кнопку
перемотать назад на пульте дистанционного управления дважды. TT появится в правом нижнем углу телевизора.
TT появится в правом нижнем углу телевизора.



#4 LiVan

LiVan

    Вебмастер

  • Administrators
  • Репутация
    0
  • 1 798 сообщений
  • Цель регистрации:
    Участие в работе форума
  • Род занятий:
    Вебмастер
  • Программатор:
    RT809F, EZP2010, POSTAL3
  • Осциллограф:
    C1-65, C1-83

Отправлено 10 Май 2014 - 08:09

Да пробовал и в рабочем и в дежурном и вместе и последовательно - не выходит каменный цветок
В инете нашел тему 32U3000 лечил чел - ввел в режим монитора - тоже меню потерял
В итоге стер EEPROM (его случае ic4003 addr=0 Vcc=v33_stby) и с пустой телик запустился
- в моем шасси это ic5503 - завтра попробую ее считать - если считается - потру- есть еще ic5500 (addr=5 Vcc=v33_main)
- эта мне кажется вряд ли 
Сейчас все-же получилось войти в TT
Надо в рабочем режиме - уткнуть пульт в диван или коленку - нажать кнопки вместе [i+][5][vol+] и держать более 2 сек
отпустив - направить на TV и нажать дважды [<<] выйти из TT без действия - набрать 00 



#5 LiVan

LiVan

    Вебмастер

  • Administrators
  • Репутация
    0
  • 1 798 сообщений
  • Цель регистрации:
    Участие в работе форума
  • Род занятий:
    Вебмастер
  • Программатор:
    RT809F, EZP2010, POSTAL3
  • Осциллограф:
    C1-65, C1-83

Отправлено 10 Май 2014 - 08:12

Может он тупо в сервис моде стоит?., если не получится с ПДУ считай - слей эпромку , но её не затирай , туда другую чистую влупи 
 
- В TT пробовал 19 41 и 48 - ничего не поменялось(чистую - в смысле новую)а почему не стирать если бэкап останется- паять не охота 
Ну , да новую. Долго объяснять , бывает бекап бито сливается (недай БОГ ), был у меня с самцом трабл, столько мучений мне и переживаний принес. 
Чего её паять там , феном 10 секунд 
согласен 
 
Восстановил
Помогла команда TT - установка модели
для 40W4000 - TT25 (вводил вслепую)

Спасибо за участие.
Кстати, читал и шил - через сервисный разъем.
Пока дошел до TT25 - перешивал несколько раз. 



#6 LiVan

LiVan

    Вебмастер

  • Administrators
  • Репутация
    0
  • 1 798 сообщений
  • Цель регистрации:
    Участие в работе форума
  • Род занятий:
    Вебмастер
  • Программатор:
    RT809F, EZP2010, POSTAL3
  • Осциллограф:
    C1-65, C1-83

Отправлено 10 Май 2014 - 08:14

Получается выставил панель , и всё встало как положено...
скорее всего TT25 и ей подобные - не просто установка панели - а установка модели 
Прикрепленный файл  Sony_EG1L_BE1_ic5503_40w4000_factory_restore.rar   818байт   Количество загрузок: 78
Прикрепленный файл  Sony_EG1L-L_BE2_ic5503_40u4000_factory.rar   857байт   Количество загрузок: 75






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей