Перейти к содержимому



Фотография
* * * * * 1 Голосов

Mystery MTV-3210W, нет изображения.

MODEL: MIP320FL-1

  • Закрытая тема Тема закрыта
В этой теме нет ответов

#1 LiVan

LiVan

    Вебмастер

  • Administrators
  • Репутация
    0
  • 1 804 сообщений
  • Цель регистрации:
    Участие в работе форума
  • Род занятий:
    Вебмастер
  • Программатор:
    RT809F, EZP2010, POSTAL3
  • Осциллограф:
    C1-65, C1-83

Отправлено 01 Май 2014 - 09:15

Mystery MTV-3210W (MODEL: MIP320FL-1) аппарат новый, на гарантии.
Со слов клиента аппарат может работать нормально неделю, а бывает так, что при включении - нет изображения.
Если выключить и снова включить, изображение может появиться, а может и нет (и так несколько раз пока не появится).
Короче говоря, иногда не включается подсветка. Блок питания совмещён с инвертором. Необходимо сделать доработку.
Между перемычками J20 и J21 установить резистор 1кОм,
и соединить массу с панелью тв, если нет соединения уходит в STB, из-за возникновении наводок.
как показано на фото:
Прикрепленный файл  Mystery MTV-3210W - Доработка model MIP320FL-1.jpg   102,22К   Количество загрузок: 86Прикрепленный файл  Соеденить с массой панели.jpg   44,07К   Количество загрузок: 106
Так же слабое место трансформатор инвертора MEGMEET MIP320FL-T3, 1148 12 REV.1.0
Прикрепленный файл  MEGMEET MIP320FL-T3.jpg   114,61К   Количество загрузок: 94Прикрепленный файл  инвертор-2.jpg   138,83К   Количество загрузок: 83








Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей